33€
martedì 20dicembre16
1
GiorniLA MIA PROPOSTA
MENU'
- Tagliere di Salumi
- Vitello tonnato all’antica
- Carne Cruda alla Monferrina
- Tomini Elettrici
- Peperoni e Bagna Caoda
- Acciughe al Verde
- Lingua al Bagnetto Rustico
- Agnolotti al Ragù della Nonna
- Guancia brasata
- Dessert della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè
Allegria, ottimo cibo e solidarietà...
Cena e serata: 33,00 €
ULTIMISSIMI 2 POSTI DISPONIBILI!!!
Destinazione: Enoteca 325 RIVOLI
Durata: 1 giorni
Prezzo da: 33 € per persona
CONTATTAMI
Martedì 20.12.2016 h 20,00
LA CENA DEGLI AUGURI!!!
Presso ENOTECA 325
Vicolo San Lorenzo 1, RIVOLI
Clicca qui per vedere cosa ne pensa chi ci è già stato
In una sala ricca di atmosfera Natalizia a Noi riservata
ecco gli ingredienti che non mancheranno:
ALLEGRIA, OTTIMO CIBO e SOLIDARIETA'...
Infatti una piccola parte del ricavato sarà devoluta alla protezione civile pro-terremotati
il nostro menù:
- Tagliere di Salumi
- Vitello tonnato all’antica
- Carne Cruda alla Monferrina
- Tomini Elettrici
- Peperoni e Bagna Caoda
- Acciughe al Verde
- Lingua al Bagnetto Rustico
- Agnolotti al Ragù della Nonna
- Guancia brasata
- Dessert della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè
Se hai piacere porta un regalino ma... se ascolti Me... assolutamente riciclato
sicuramente a casa, ognuno di Noi, ha delle cose carine, magari doppie o comunque che non utilizza ma che potrebbero piacere ad altri,
quest'anno, se sei d'accordo, RIUTILIZZIAMO E RICICLIAMO!
Non dovrai far altro che impacchettarlo, in modo carino, e portarlo.
Così facendo parteciperai allo scambio regali
CLICCA QUI PER LE INFO PARCHEGGIO E COME RAGGIUNGERE IL LOCALE
CENA e serata:
33,00 € a persona
ULTIMISSIMI 2 POSTI DISPONIBILI!!!
NB: l'accesso alla serata è riservato a chi partecipa alla cena
Non mancare a questo appuntamento
per vivere insieme il NATALE!
TI ASPETTO!
Guì
3474408063
guido@lasciateviguidare.it
L'AMICO STEVE, L'OSTE, CI RACCONTA IL MENU'
Tagliere di Salumi
Le nostre specialità artigianali selezionate da alcuni dei più importanti protagonisti della salsamenteria piemontese:
Salumificio Nadia di Caluso, Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti e la selezione dei migliori ossolani di Luigi Guffanti ad Arona
Vitello tonnato all’antica
La storica ricetta codificata a metà Ottocento da Giovanni Vialardi, cuoco della Real Casa per alcuni decenni ed autore di importanti ricettari e di trattati di cucina:
la rotonda di coscia da vitellone piemontese rosolata in casseruola e condita con la sua crema ridotta dal sugo d’arrosto ed insaporita d’acciughe e capperi.
Carne Cruda alla Monferrina
Una delle preparazioni più tipiche tra gli antipasti della cucina borghese in Piemonte:
un fine macinato di polpa magra e saporita da vitellone piemontese, profumata d’aglio e condita con olio extravergine di oliva dalle colline pinerolesi, sale, limone ed una torchiata di pepe.
Tomini Elettrici
Le classiche formette fresche di latte vaccino da Bosconero, insaporite di aglio, olio extravergine di oliva dalle colline pinerolesi, sale ed un pizzico di delicato peperoncino in polvere.
Peperoni e Bagna Caoda
Un classico intramontabile: falde di peperone rosso arrostite al forno con una goccia d’olio e condite con la tipica salsina di acciughe,
olio ed aglio, come da rigorosa tradizione piemontese.
Acciughe al Verde
Carnosi filetti di alici della cooperativa Tornatore di Chiusavecchia, dissalate ben mature e marinate nell’intingolo ricco di prezzemolo,
aglio, olio, mollica del pane, aceto e uovo sodo.
Lingua al Bagnetto Rustico
Sottilissime fette di lingua di bovino adulto cotta per lunghe ore in bassa temperatura e conciate con la salsina rustica di prezzemolo,
aglio, olio, acciughe, uova sode e rubra piemontese casalinga.
Agnolotti al Ragù della Nonna
Pasta all’uovo freschissima, ripiena dei tipici tre arrosti e
condita col ragù di carni miste stufato a lungo con Barbera d’Asti e salsa di pomodoro.
Guancia brasata
La parte più tenera del bovino, un tessuto ricco di connettivo: dopo lunghe ore di stufatura in casseruola con Barolo,
verdure, spezie e droghe, una leccornia che si scioglie in bocca accompagnata dal purè di patate a raccogliere il sughetto di cottura.
Dessert dell'Enoteca
I sempreverdi più tipici dolci della tradizione piemontese: bonet, panna cotta, salame di cioccolato
rigorosamente casalinghi dalle ricette più antiche ed i croccantissimi brut e bon di Manavella da San Secondo di Pinerolo.
Acqua naturale e frizzante
Dalle sorgenti in bassa quota di Luserna San Giovanni l’acqua minerale Sparea in bottiglia di vetro.
Caffè per chi lo desidera
Una pregiata miscela di caffè Arabica tostata dalla Torrefazione del Palio di Avigliana e preparata nella classica caffettiera moka.
© Copyright 2014 by lasciateviguidare.it - login - All Rights Reserved